• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأربعاء 25 سبتمبر 2024 على الساعة 09:00

الضحية لم تتقدم بأية شكاية.. أمن شفشاون يكشف ملابسات فيديو “إجبار سيدة على امتطاء سيارة أجرة”

الضحية لم تتقدم بأية شكاية.. أمن شفشاون يكشف ملابسات فيديو “إجبار سيدة على امتطاء سيارة أجرة”

تفاعلت مصالح الأمن الوطني بمدينة شفشاون، بجدية كبيرة، مع مقطع فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بداية الأسبوع الجاري من شهر شتنبر، يظهر قيام شخص بإجبار سيدة على امتطاء سيارة أجرة باستعمال العنف بأحد شوارع مدينة شفشاون.

وأفاد مصدر أمني أن الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أوضحت أن الضحية لم تتقدم بأية شكاية حول هذه الأفعال الإجرامية، حيث مكنت الأبحاث التي باشرتها مصالح الشرطة عقب نشر هذا التسجيل، من تحديد هوية الضحية التي تبين أنها على معرفة سابقة بالمشتبه فيه، وذلك قبل أن يتم توقيف المعني بالأمر، وكذا سائق سيارة الأجرة وإخضاعهما للبحث القضائي.

وأكد المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهما على العدالة، أول أمس الاثنين (23 شتنبر).