• اختطاف معارض جزائري في فرنسا.. الاستخبارات الفرنسية تتهم دبلوماسيا جزائريا سابقا
  • بعد نهاية مونديال الأندية.. الوداد يخطط للاحتفاظ بالثلاثي المعار
  • وزيرة المالية: القضايا المرفوعة ضد الدولة ارتفعت خلال الـ10 سنوات الأخيرة
  • في دورته ال78.. مهرجان “كان” يمنع العري
  • بمشاركة لاعبين من 6 أندية.. التشكيلة المثالية للبطولة لموسم 2024-2025
عاجل
الجمعة 05 أكتوبر 2018 على الساعة 09:25

الضحية طالب جامعي.. جريمة قتل تقود قاصرا إلى الاعتقال في طنجة

الضحية طالب جامعي.. جريمة قتل تقود قاصرا إلى الاعتقال في طنجة

بعد ساعات قليلة على وقوع جريمة قتل أمس الخميس (4 أكتوبر)، في مدينة طنجة، أوقفت المصالح الأمنية مشتبها في ارتكابه للجريمة.
وأوضح مصدر أمني لـ”كيفاش” أن توقيف المشتبه فيه، وهو قاصر يدعى (ص. خ) وملقب بـ” الزاوي”، يأتي على خلفية تورطه في ضرب وجرح مؤدي إلى الوفاة في حومة الشوك قبل صلاة العصر بقليل، ذهب ضحيتها طالب جامعي يبلغ من العمر 21 سنة.
وأشار المصدر ذاته إلى أن المشتبه فيه كان أثناء ارتكابه الجريمة في “حالة تخدير قصوى”، حيث دخل في شجار مع الضحية، تبادلا من خلاله السب والشتم واللكمات، ليوجه طعنة بواسطة سكين على مستوى البطن إلى الضحية أردته قتيلا، ليغادر بعدها مسرح الجريمة مسرعا.
وتابع المصدر ذاته أنه “أمام تشديد الخناق عليه لم يجد بدا من تسليم نفسه طواعية للشرطة القضائية التي حاصرت جميع نقط وجوده”.
هذا، وسيتم وضع الموقوف رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة قصد البحث معه في الموضوع.