• تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
عاجل
الأربعاء 03 أكتوبر 2018 على الساعة 15:50

الضحك الباسل.. حقيقة سجن حسن الحافة بسبب التحرش بلطيفة رأفت!

الضحك الباسل.. حقيقة سجن حسن الحافة بسبب التحرش بلطيفة رأفت!

هاد التقشاب بين الناشطين الفايسبوكيين يقدر يتحول من هجمات افتراضية إلى مغالطات كبيرة كتتحول من المواقع إلى الواقع، وبالأخص فاش كيكونو المعنيين بالأمر مشهور فايسبوكي وفنانة مغربية. كيفاش؟
خرجت الفنانة لطيفة رأفت، اليوم الثلاثاء (2 أكتوبر)، بفيديو تنفي فيه رفعها شكاية ضد المؤثر الفايسبوكي حسن الحافة، قائلة إن كل ما يروج على الصفحات لا تتحمل مسؤوليته، كما تمنت للمدون الفايسبوكي عودته بسلام في حالة تم سجنه.
وكانت الفنانة المغربية تعرضت، على حسابها، لحملة من طرف عشرات المعلقين يطالبونها بتنازلها عن الشكاية ضد المدون حسن الحافة بعد انتشار شائعة إلقاء القبض عليه بسبب تدوينة يغازل فيها الفنانة المغربية.
وفي اتصال لموقع “كيفاش” مع المؤثر الفايسبوكي حسن الحافة، والمعروف بمنشوراته الساخرة على حائطه على الفايس بوك، نفى ما راج جملة وتفصيلا، قائلا: “فقت هاد الصباح لقيتهم كيقولو باللي مشدود عند البوليس بسبب تدوينة على الفنانة المغربية لطيفة رأفت، وأنا غير دوار وسديت الفايس بوك واحد الأسبوع باش نركز شوية على شي روايات بغيت نقراهم، السيد اللي نشر هاد الشي دارها بالضحك ولكن هاد النوع ديال الضحك راه خايب”.