• مندوبية الصحة تطمئن بشأن “انتشار داء السل” في تنغير: الوضع تحت السيطرة
  • المعرض الدولي للفلاحة بمكناس.. ميد راديو في قلب الحدث
  • لتقوية شبكة نقل الكهرباء ما بين 2025 و2030.. الحكومة ترصد 27 مليار درهم
  • بالصور من بن أحمد/ سطات.. تفاصيل العثور على بقايا أطراف بشرية بدورات المياه الملحقة بـ”المسجد الأعظم”!
  • تكلفته 28 مليار درهم.. وزير النقل يكشف تفاصيل برنامج “مطارات 2030”
عاجل
الأربعاء 17 يونيو 2015 على الساعة 17:55

الشركة المنتج لـ”الزين اللي فيك”: لم نتوصل بأي رسالة من المركز السينمائي المغربي

الشركة المنتج لـ”الزين اللي فيك”: لم نتوصل بأي رسالة من المركز السينمائي المغربي

انطلاق العروض.. فيلم "الزين اللي فيك" ممنوع في المغرب ومقبول في فرنسا

فرح الباز

نفت الشركة المنتج لفيلم “الزين اللي فيك” التصريحات التي أدلى بها مصطفى الخلفي، وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، أمس الثلاثاء (15 يونيو)، خلال جلسة مجلس النواب، حول توجيه المركز السينمائي المغربي رسالة إلى نبيل عيوش مخرج الفيلم بخصوص بث الفيلم في أحد المعاهد.
وأكدت الشركة، في بيان لها، أنها “لم تتوصل إلى حدود الساعة بأي رسالة، سواء من طرف وزارة الاتصال أو من المركز السينمائي المغربي” تمنعها من عرض الفيلم دون حصوله على التأشيرة الثقافية.
وأضافت الشركة أنها “غير معنية بهذه الرسالة، لأنها لم تقم بعرض الفيلم في مكان عام، ما يستوجب الحصول على التأشيرة الثقافية، مشيرة إلى أن عرض الفيلم الأسبوع الماضي، في مدرسة الحكامة والاقتصاد في الرباط، تم بتنظيم مكتب الطلبة في المدرسة المذكورة، وبعد الحصول على جميع التراخيص اللازمة من الإدارة، وفي إطار خاص جدا، لا يحتاج إلى تأشيرة”.
وختمت الشركة المنتج لفيلم “الزين اللي فيك” بيانها بالقول إنها “حتى هذه اللحظة لم تتلق أي إخطار كتابي أو إلكتروني من وزارة الاتصال بمنع عرض الفيلم في المغرب”.