• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الإثنين 18 مايو 2015 على الساعة 13:24

السيبة.. مشجع سرق جهاز اتصال وآخرون حاولوا قتل شرطي!!

السيبة.. مشجع سرق جهاز اتصال وآخرون حاولوا قتل شرطي!! أرشيف
أرشيف
أرشيف

يونس خليف
تم صباح يوم أمس الأحد (17 ماي) توقيف 9 متورطين في أعمال الشغب التي تلت مباراة حسنية أكادير ضد الوداد.
بلاغ لولاية أمن أكادير أكد أن الأبحاث الأمنية المنجزة أوضحت أن الموقوفين ساهموا في ارتكاب أعمال شغب وإلحاق خسائر مادية بالممتلكات العمومية والخاصة، فضلا عن استخدام العنف في حق رجل قوة عمومية كان مكلفا بخفر قوات حفظ النظام المشرفة على تأمين المدرجات ومحيط الملعب، وتعريضه للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، ومحاولة إضرام النار عمدا في الدارجة النارية الموضوعة رهن إشارته من طرف المصلحة التي يعمل بها.
وحسب المصدر ذاته، فقد مكنت الأبحاث من تشخيص هوية مشتبه فيه آخر، وما زالت الأبحاث الأمنية متواصلة لتوقيفه، وذلك لثبوت تورطه في سرقة جهاز اتصال كان على متن الدراجة النارية التي كان يسوقها موظف القوة العمومية الذي تعرض للاعتداء.
وأشار البلاغ إلى أن الأبحاث والتحريات الأمنية في هذه القضية تتواصل تحت إشراف النيابة العامة المختصة بهدف توقيف جميع المشتبه فيهم المحتملين.