• ميريام فارس: أول حاجة درتها فاش جيت للمغرب كليت الكسكس والقفطان المغربي عظيم (فيديو)
  • بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
عاجل
السبت 12 يناير 2019 على الساعة 09:00

السم.. درجة الحرارة تصل 7 تحت الصفر اليوم السبت 

السم.. درجة الحرارة تصل 7 تحت الصفر اليوم السبت 

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم السبت (12 يناير)، أن يظل الطقس باردا في كل من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي، والهضاب وداخل البلاد، مع تكون جريحة محلية خلال الصباح والليل. 
وستتشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية عند الصباح والليل، وجوار السواحل الشمالية، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء قليلة السحب فوق كافة أرجاء المملكة. فضلا عن تناثر حبات رملية محلية في الأقاليم الجنوبية. 
وستهب الرياح معتدلة إلى قوية بعض الشيء، من الشرق في منطقة طنجة وفي الأقاليم الجنوبية، غير أنها ستكون متقلبة الاتجاه في باقي الأرجاء. 
وستترواح درجات الحرارة الدنيا ما بين 7 درجات تحت الصفر وصفر درجة في المرتفعات، والهضاب العليا الشرقية، وما بين درجتين تحت الصفر ودرجة واحدة بالجنوب الشرقي، وما بين 1 و6 درجات في السايس، وهضاب الفوسفاط، والسهول الشمالية والوسطى، والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية، وما بين 5 و10 درجات في الواجهة الموسطية، ومنطقة طنجة، وشمال الأقاليم الجنوبية وبالقرب من السواحل الشمالية والوسطى، وما بين 10 و15 درجة بأقصى جنوب البلاد.