• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأحد 11 أكتوبر 2020 على الساعة 22:37

السلامي: فرحان بهاد التتويج وكنهنئ الخصوم اللي تنافسو معانا بشرف

السلامي: فرحان بهاد التتويج وكنهنئ الخصوم اللي تنافسو معانا بشرف

عبر جمال السلامي، مدرب فريق الرجاء البيضاوي، عن سعادته بتتويج فريقه بلقب الدوري الاحترافي، بعد فوزه على فريق الجيش الملكي، مساء اليوم الأحد (11 أكتوبر)، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.
وقال السلامي في تصريح عقب نهاية المباراة “بغيت نشكر الجماهير وكنهدي ليهم هاد التتويج وأنا فخور بجميع المكونات واللاعبين اللي دارو كلما فجهدهم باش تكمل هاد الفرحة”.
وأضاف: “7 سنين ما دينا البطولة وسنوات كثيرة ما وصلنا لنصف نهائي عصبة الأبطال وها حنا دابا فالمربع الذهبي وأكبر متوج في هاد المعادلة هي الكرة المغربية حيت الفريق اللي كيستحق الظفر باللقب هو اللي توج به في آخر المطاف”.
وتابع “قبل مواجهة اتحاد طنجة، طرحت سؤال على راسي واش غادي نتوج بالدوري بهاد السهولة، وواخا الصعوبات والعراقيل اللي لقينا بلغنا المُراد، وبغيت نوجه الشكر للمنافسين وكنهنئهم حيت تنافسو معنا بشرف”.

بعد 7 سنوات من الانتظار.. الحافظي يتوج الرجاء بدرع أطول بطولة احترافية