• كيغالي.. وزير الصحة يتباحث مع نظيره الراوندي
  • الموندياليتو.. مدرسة لاندون تحتضن استعدادات الوداد
  • لقضاء يوم التروية.. “مشعر منى” يبدأ في استقبال الحجاج
  • تقييد مواقع أثرية جديدة بقرارات وزارية.. المغرب يعزز حماية تراثه
  • أخنوش يتنازل عن شكاية وضعها ضد شاب بأكادير.. اللي غلب يعف!
عاجل
الأربعاء 03 أكتوبر 2012 على الساعة 11:07

السعودية.. شيفور يغتصب طبيبة أسنان كانت في طريقها إلى المسجد

السعودية.. شيفور يغتصب طبيبة أسنان كانت في طريقها إلى المسجد

 

روسيا اليوم

أفادت صحيفة “سبق” السعودية بأن مقيما من جنسية عربية (36 سنة) اغتصب طبيبة أسنان من جنسية عربية (28 سنة) تحت تهديد السلاح الأبيض بعدما أن استقلت سيارته ليوصلها للمسجد الحرام للصلاة.

وتدل المعلومات التي حصلت عليها “سبق” على أن الطبيبة، وبعد خروجها من العيادات الخاصة التي تعمل فيها في حي الخنساء، استوقفت سيارة خاصة بغية الوصول إلى الحرم للصلاة، إلا أن السائق اتجه إلى منطقة مظلمة وخالية من المارة، واغتصب المرأة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، ثم ترك الضحية في الشارع العام في منطقة جياد.

وقدمت الطبيبة بلاغا إلى الجهات الأمنية وأحيلت إلى مستشفى النساء والولادة والأطفال لإجراء الفحوصات، وإصدار تقرير طبي حول حالتها الصحية والنفسية السيئة للغاية.

وتولى مركز شرطة جياد ملف التحقيق في القضية، ونجحت فرق البحث والتحري الجنائي في تحديد هوية المجرم وأُلقي القبض عليه، وجرى التحقيق معه في مركز شرطة جياد.

وأحيل ملف القضية إلى هيأة التحقيق والإدعاء العام في مكة المكرمة بحكم الاختصاص في انتظار الحكم الشرعي.