• بينها “الدم المشروك” و”صلاح وفاتي” و”جرح قديم”.. إنتاجات وطنية تتنافس على جوائز الدورة ال14 لمهرجان مكناس للدراما التلفزية
  • بغداد.. البرلمان العربي يؤكد على الدور الهام لجلالة الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية
  • الماء والفلاحة والتغيرات المناخية.. نقاشات رفيعة المستوى في “السيام” (صور)
  • على منصة النهضة.. ديانا حداد تلتقي جمهورها في موازين
  • لمواجهة حسنية أكادير.. الشكوك تحوم حول جاهزية أيوب المعموري
عاجل
الإثنين 17 أبريل 2017 على الساعة 12:23

السجن المحلي أيت ملول.. انتحار سجين

السجن المحلي أيت ملول.. انتحار سجين

أكدت إدارة السجن المحلي آيت ملول 2 أن النزيلة التي انتحرت، مساء أول أمس السبت (15 أبريل)، في السجن المحلي المذكور كانت تعاني اضطرابات نفسية.
وذكر بلاغ للمندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، اليوم الاثنين، أن السجينة (ل.ع)، التي انتحرت شنقا بغرفتها، تناولت بسبب هذه الاضطرابات أدوية وصفتها لها طبيبة المؤسسة، في انتظار عرضها على طبيب مختص وفق موعد طبي سبق تحديد تاريخه. وأوضح البلاغ أن السجينة المتوفاة كانت محكومة بخمسة أشهر حبسا نافذا من أجل حيازة مخدر الشيرا، والسكر العلني البين وإحداث الضوضاء.
وحسب المصدر ذاته، قامت إدارة السجن المحلي آيت ملول 2 بإبلاغ عائلة الراحلة وفق ما ينص عليه القانون، كما تقرر إجراء تشريح للجثة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.