• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 11 مارس 2025 على الساعة 14:13

الرمضاني في “غرفة الڤار”: عندنا ظواهر اللي كدخل رزقها من جمهور مُنتزع المناعة الفكرية! (فيديو)

الرمضاني في “غرفة الڤار”: عندنا ظواهر اللي كدخل رزقها من جمهور مُنتزع المناعة الفكرية! (فيديو)

نبه الإعلامي ومدير إذاعة “ميد راديو”، رضوان الرمضاني، إلى تراجع النخبة عن دورها في المساهمة في النقاش العمومي وتأطيره تاركة المجال إلى مواد مسمومة على مواقع التواصل الاجتماعي تنتهك المناعة الفكرية لمتابعيها وتدس فيهم تدسُّ فيهم التآمر ضد الوطن.
وفي حديثه ضمن حلقة أمس الاثنين (10 مارس)، من برنامج “غرفة الڤار”، قال الرمضاني: “منين كيكونو أغلبية المسؤولين همهم هو ما يوصلهمش التشاش للكرسي ديالهم وما شغلوش في بناء الوعي المجتمعي والمساهمة في النقاش العمومي وتأطيره باش ما يمشيش في المجاري كيف كيديرو بعض المتخصصين”.
وتابع رضوان الرمضاني: “منين كظهر عندي ظواهر صوتية في المغرب اللي رزقها كدخلو ماشي مع جمهور ما عندوش المناعة لكن مع جمهور انتزعت منه المناعة بالمواد المسمومة اللي كيسمعها ويشوفها يوميا”.
وشدد الإعلامي، على أننا “نساهم كل من موقعه في تسمين ظواهر كتعيش على برا… كاين اللي كيعلف تواطؤًا وجُبنا وكاين اللي كيعلف مؤامرة على بلادو حيت ما عندوش الكبدة عليها ومستعد يطعن بلادو في الدورة”
وأبرز الرمضاني، أنه “صحيح الواقع ماشي هو المواقع لكن العدوى تتسلل بالتدريج وللأسف ما زال ما عندناش مناعة فكرة جماعية في هاد البلاد”.