• قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
عاجل
الخميس 03 أكتوبر 2024 على الساعة 11:44

الركراكي: المغرب اليوم ماشي هو ديال شحال هذا… وما كاينش شي قانون كيفرض عدد اللاعبين ديال البطولة اللي خاص نعيّط ليهم

الركراكي: المغرب اليوم ماشي هو ديال شحال هذا… وما كاينش شي قانون كيفرض عدد اللاعبين ديال البطولة اللي خاص نعيّط ليهم

كشف الناخب الوطني وليد الركراكي سبب عدم استدعائه بعض الأسماء المميزة في البطولة الوطنية الاحترافية، مشددا على أن “مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس”.

وقال الركراكي، خلال الندوة الصحافية التي عقدها صباح اليوم الخميس (3 أكتوبر)، للإعلان عن اللائحة المستدعاة لمواجهتي إفريقيا الوسطى، “ما كاينش شي قانون كيفرض عدد اللاعبين من البطولة وشحال خاصني ناخذ منهم، را المغرب ديال دابا ماشي هو ديال شحال هذا… دابا عندنا 7 لاعبين كيلعبو في دوري أبطال أوروبا”.

وأضاف “اليوم كاين بزاف ديال الاختيارات وكاين المنافسة باش تدخل في هاد المجموعة، وأنا مدرب ديال البطولة ما عنديش الفكرة ديال البطولة ناقصة ولا شي حاجة، أنا عندي مراكز اللي خاصني نبدلهم ونعوضهم”.

وتابع “اللي غادي يستاهل غادي يكون معنا، وكيف كنقول ديما باب المنتخب محلول في وجه الجميع”.

يشار إلى أن الركراكي استدعى اسمين فقط من البطولة الوطنية الاحترافية، إذ يتعلق الأمر بحارس مرمى فريق المغرب الفاسي، صلاح الدين شيهاب، ولاعب فريق الوداد الرياضي جمال حركاس.