• لتبادل التجارب والخبرات.. توقيع مذكرة تفاهم بين رئاسة النيابة العامة ونظيرتها بجمهورية الرأس الأخضر
  • أكادير.. انطلاق الدورة الـ21 من تمرين “الأسد الإفريقي”
  • سيشمل 2800 مدرسة ابتدائية وإعدادية.. إطلاق بحث ميداني لتقييم “مدارس الريادة”
  • في ثاني جلسات التحقيق.. بودريقة ينفي التهم الموجهة إليه
  • بعد طردها مزيدا من الدبلوماسيين الفرنسيين.. وزير الخارجية الفرنسي يتوعد برد حازم على الجزائر
عاجل
الأحد 20 مايو 2018 على الساعة 15:19

الرجال بوحدهم ولعيالات بوحدهم.. ممنوع الاختلاط في التضامن مع فلسطين!

الرجال بوحدهم ولعيالات بوحدهم.. ممنوع الاختلاط في التضامن مع فلسطين!

جواد الطاهري

على عكس مسيرة الرباط، عرفت مسيرة دعم “حق العودة” المناصرة للقضية الفلسطينية والتي انطلقت صباح اليوم الأحد ( 20 ماي) في الدار البيضاء حضورا جماهيريا لافتا.
المسيرة التضامنية، التي انطلقت من أمام ساحة النصر في درب عمر، سجلت, وكما عاين “كيفاش”، إنزالا” كبيرا للمتعاطفين مع حزب العدالة والتنمية وجماعة العدل والإحسان، فيما سجلت حضورا “محتشما” لبعض مناضلي الأحزاب السياسية.
وفي وقت كان ينتظر حضور وزراء وقادة من الأحزاب التي دعت إلى الخروج في هذه المسيرة، اكتفى حزب “المصباح” بانتداء عمدة مدينة الدار البيضاء عبد العزيز عماري لحضور هذه المسيرة، فيما حضرت البرلمانية حنان رحاب والقيادي عبد المقصود الراشدي عن حزب الاتحاد الاشتراكي، وسجل حضور عبد الله الفردوس عن حزب الاتحاد الدستوري.
لمسة “العدل والاحسان” بدت واضحة على سير وتنظيم المسيرة، إذ عاين “كيفاش” وجود صفين، واحد خاص بالنساء والثاني خاص بالرجال.