• وكالة الدعم الاجتماعي.. “فيدرالية اليسار” تحذر أخنوش من استغلال بيانات المغاربة لأغراض انتخابية
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
  • رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
عاجل
الأحد 14 يناير 2024 على الساعة 23:00

الرجاء أكد أن انتقاله إليه قانوني.. اللاعب أنور تمون يغضب “الجيش”!

الرجاء أكد أن انتقاله إليه قانوني.. اللاعب أنور تمون يغضب “الجيش”!

انضم اللاعب أنور تمون، الذي كان في فريق الأمل لنادي الجيش الملكي، إلى فريق الرجاء الرياضي بموجب عقد يمتد لمدة ثلاثة مواسم ونصف.

وقالت إدارة فريق الجيش الملكي، في بلاغ اليوم الأحد، إنها تلقت باستغراب شديد، الخبر الذي يفيد بتوقيع لاعبها للأمل أنور تمون مع نادي الرجاء الرياضي دون أن يحصل على موافقة النادي الأصلي”.

وبعدما عبر عن رفضه “القاطع لمثل هذه التصرفات غير الرياضية”، مؤكدا على أنها “تتعارض مع قوانين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم”، كشف الفريق العسكري أنه “يحتفظ بحقه الكامل في اتخاذ الإجراءات اللازمة واللجوء إلى الوسائل القانونية للدفاع عن حقوق الفريق”، لأن الأندية الوطنية مرغمة على التحلي بالقيم الرياضية المثلى في تعاملاتها والتفاوض الشفاف، وفق تعبير نص البلاغ.

وسارع نادي الرجاء إلى الرد على بلاغ الجيش الملكي، حيث قال مصدر من داخل أسوار القلعة الخضراء “إن تعاقد الرجاء مع اللاعب أنور تمون سليم قانونيا واخلاقيا”.

وأوضح المصدر ذاته، في تصريح لموقع “كيفاش”، ان اللاعب عنده 18 سنة ومرتبط بفريق الجيش الملكي ب ج5 يعني انه يفتقد للحماية القانونية مع الفريق العسكري.

وشدد المصدر ان الجيش له حق الاستفادة فقط من تعويضات التكوين.