• لاستكشاف فرص الاستثمار.. وفد اقتصادي من جمهورية إفريقيا الوسطى في العيون الساقية الحمراء
  • الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
  • لتطوير علاقات التعاون.. وزير العدل يستقبل المدعي العام لجمهورية الرأس الأخضر
  • مصادر لـ”كيفاش” حول “اختفاء” حراگة مغاربة في موريتانا”: ما يروج مجرد “إشاعات”!
  • لمواجهة التهديدات البيولوجية والكيميائية والسامة.. تمرين محاكاة بالمستشفى العسكري بالرباط
عاجل
الأربعاء 01 أكتوبر 2014 على الساعة 00:00

الرباط.. 25 مليون دولار لتجهيز ملعب مولاي عبد الله (صور)

الرباط.. 25 مليون دولار لتجهيز ملعب مولاي عبد الله (صور)

الرباط.. 25 مليون دولار لتجهيز ملعب مولاي عبد الله (صور)

وكالات (تـ: أيس بريس)
أعلن وزير الشباب والرياضة، يوم أمس الثلاثاء (30 شتنبر)، أن العاصمة الرباط مؤهلة للمشاركة في استضافة كأس العالم لكرة القدم للأندية في وقت لاحق هذا العام بعد تجهيز الملعب الرئيسي بها ليتقاسم التنظيم مع الملعب الكبير في مراكش.
وفي العام الماضي استضاف المغرب البطولة، غير أنه نظم مبارياتها في أكادير مع مراكش، لكن العاصمة ستشارك في استضافة مباريات في بطولة هذا العام بعد انتهاء عملية تجهيز الملعب الأمير مولاي عبد الله.
وفي وقت سابق هذا الأسبوع اعتمدت اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) الرباط مستضيفة للبطولة مع مراكش.
وزار الوزير محمد أوزين الملعب، الذي كلف تطويره مائتين وعشرين مليون درهم (نحو 25 مليون دولار)، على بعد نحو ثلاثة أشهر من البطولة التي يشارك فيها أبطال القارات الست، وبينهم ريال مدريد، بطل دوري أبطال أوربا، إضافة إلى البلد المنظم.
وستقام البطولة بين العاشر والعشرين من دجنبر المقبل.

 

السمات ذات صلة