• النزاع الإسرائيلي الفلسطيني.. المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين
  • رقم قياسي جديد.. عدد زوار “الأبواب المفتوحة للأمن الوطني” يناهز مليونين و400 ألف زائر
  • بثلاثية أمام الزمامرة.. الجيش الملكي يعبُر إلى ربع نهائي كأس العرش
  • أكثر من 1570 مشروعاً و1.2 مليون مستفيد.. الفقيه بن صالح تحتفي بـ20 سنة من التنمية البشرية (صور)
  • بعد حركته تجاه الجماهير.. فنربخشة يدرس بيع النصيري
عاجل
الخميس 13 مارس 2025 على الساعة 17:26

الرباط.. مستشار الرئيس الفلسطيني يشيد بالدعم الموصول لجلالة الملك للقضية الفلسطينية

الرباط.. مستشار الرئيس الفلسطيني يشيد بالدعم الموصول لجلالة الملك للقضية الفلسطينية

أشاد مستشار الرئيس الفلسطيني للشؤون الدينية، محمود الهباش، اليوم الخميس (13 مارس) بالرباط، بالدعم الموصول الذي يقدمه المغرب، بقيادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للقضية الفلسطينية على كافة الأصعدة.

وعبر الهباش، في لقاء صحفي عقب مباحثات أجراها مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، عن تقديره لمواقف المغرب الداعمة للقضية الفلسطينية، التي تعد “قضية محورية بالنسبة لجلالة الملك”.

وأبرز أن مبادرات وكالة بيت مال القدس الشريف، “تعكس الجهود والدعم القيمين للمملكة المغربية للقضية الفلسطينية، سواء على المستوى الديني، أو السياسي أو الإنساني”.

وفي هذا السياق، ثمن المسؤول الفلسطيني الجهود التي يبذلها المغرب استنادا إلى الشرعية الدولية “لتحقيق سلام عادل وشامل تنعم به جميع دول المنطقة”، مجددا اعتزازه بدعم جلالة الملك ومواقفه الثابتة نصرة للقضية الفلسطينية، “والتي تتقوى من خلال التعاون المشترك بين البلدين والشعبين الشقيقين”.