• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 06 أغسطس 2014 على الساعة 00:00

الراقصة حكيمة تدافع عن جلابة نبيلة: كلشي كينتقد حتى الناس اللي كيدافعو على الحرية.. علاش كتقلبو؟

الراقصة حكيمة تدافع عن جلابة نبيلة: كلشي كينتقد حتى الناس اللي كيدافعو على الحرية.. علاش كتقلبو؟

Capture d’écran 2014-08-06 à 10.09.15
شيماء الباز
بعد شرفات أفيلال، الوزيرة المنتدبة الجديدة المكلفة بالماء، خرجت أستاذة الرقص الشرقي، حكيمة العروسي، المقيمة في إسبانيا، لتدافع عن نبيلة بنكيران، زوجة عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة، التي ظهرت بجلابة في الصورة التي جمعتها وزوجها مع باراك أوباما، الرئيس الأمريكي، وزوجته ميشيل، وانتفدها البعض.
وكتبت حكيمة على فايس بوك: «لباس زوجة رئيس الحكومة السيد بن كيران كلشي كينتقد فيه حتى الناس اللي كيدافعو على الحرية.. غريب أمركم ماعجباتكم جلابتها ماعجبكم أنا ملي لبست مايوه في البحر علاش كتقلبو؟».
وأضافت: «أنا رأيي أن كل إنسان حر في لباسو وحر في رأيو أما بالنسبة لرأي أمريكا في الجلباب معروف م اتخافوش ما غاديش ينتقدوها لأنهم كيحترموا الديانات والمعتقدات وكيحترموا حرية اللباس كاينين في شوارع أمريكا نساء بالنقاب ونساء بالشورطات».

 

حكيمة: أنا امرأة مثيرة وفخورة بذلك وعلى المتضرر اللجوء إلى القضاء