• خطر وشيك يهدد الغابات.. الوكالة الوطنية للمياه والغابات تدعو للحيطة والحذر
  • حكيمي: نحظى بفترة مميزة ونسعى لبلوغ نهائي كأس العالم للأندية
  • في 8 مدن.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن الوطني
  • بفضل إبداع الصناع التقليديين.. المغرب يتألق في معرض أستراليا للتصميم
  • ورزازات.. حملة غير مسبوقة لجمع الكلاب الضالة (فيديو)
عاجل
الإثنين 25 نوفمبر 2024 على الساعة 18:00

ما لقاش اللي يدافع عليه.. تأجيل محاكمة “ولد الشينوية”

ما لقاش اللي يدافع عليه.. تأجيل محاكمة “ولد الشينوية”

قررت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية عين السبع في الدار البيضاء، اليوم الاثنين (25 نونبر)، تأجيل النظر في قضية محاكمة التيكتوكر، رضا البوزيد، المعروف ب “ولد الشينوية“.

وقررت المحكمة تأجيل الجلسة إلى غاية تاريخ 29 نونبر الجاري، وذلك بطلب من دفاع المطالبين بالحق المدني، للاطلاع على الملف، وتحديد المطالب.

ومن جهة أخرى، فقد جاء هذا القرار بسبب عدم وجود هيئة دفاع لولد الشينوية، والذي فشل حتى الآن في إيجاد محام يؤازره عنه، وذلك على خلفية مقطع فيديو سابق للمعني بالأمر تحدث فيه عن المحامين، وهو اعتبروه إساءة لهم.

ويتابع “ولد الشينوية”، المعتقل حالياً في سجن “عكاشة” بالدار البيضاء، بتهم تشمل “السب والقذف، المس بالحياة الخاصة للغير، نشر ادعاءات للتشهير، الهجوم على ممتلكات الغير، إحداث الفوضى في مرفق أمني، والتهديد بارتكاب جناية”.