• صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
  • من الرباط إلى أمريكا.. المنتخب المغربي يدخل أجواء كأس العالم 2026 (صور)
  • بارتفاع بلغت نسبته 167 بالمائة.. ضبط نحو 5 آلاف حالة غش في امتحانات الأولى باكالوريا
عاجل
الإثنين 20 مارس 2023 على الساعة 13:00

الخراز “مع الرمضاني”: اليوتيوب فيه الفلوس… وأنا كنخلص الضرائب (فيديو)

الخراز “مع الرمضاني”: اليوتيوب فيه الفلوس… وأنا كنخلص الضرائب (فيديو)

رفض موظف الأمن المتقاعد وصانع المحتوى، عبد القادر الخراز، الإفصاح عن حجم الأرباح التي يحققها من قناته على اليوتيوب، مؤكدا أن المنصة مدرة للأموال.
وأبرز الخراز، خلال حلوله ضيفا على برنامج “مع الرمضاني”، الذي تبثه القناة الثانية، أنه يؤدي عن صنفين من الضرائب، مشددا: “أنا كنخلص جوج ضرائب ويلا كانت شي ضريبة تالتة تجي”.

وعن أرباح قناته على “اليوتيوب”، قال الخراز : “هاد الشي كاين فيه الفلوس غير كل واحد وشنو كيدير بفلوسو”.

وتابع المتحدث، في السياق ذاته: “واحد كيشدهم وكيتفكر بيهم أهله والله والناس اللي محتاجين ليه وواحد كيشدهم وكيبدا يبان على عباد الله”.

وكشف صاحب القصص البوليسية على منصة يوتيوب، أنه يخصص قدرا من أرباحه للعمل الخيري، مردفا بالقول: “أنا والله شاهد عليا مخلي واحد القدر للإحسان اللي مخلي قدر للإحسان ما غتهموش الضريبة ديال الدولة”.

وشدد الخراز على ضرورة فرض ضرائب على أصحاب القنوات لما يحققونه من أرباح، مع إنفاذ القانون في حال ترويج هذه القنوات لما يخالف خصوصيات المجتمع المغربي.