• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
الثلاثاء 15 ديسمبر 2020 على الساعة 13:19

الخراز: ما كنتش فالإنعاش… وحشومة يروجو إشاعات بحال هادي

الخراز: ما كنتش فالإنعاش… وحشومة يروجو إشاعات بحال هادي

عبر الكوميسير السابق، عبد القادر الخراز، عن استيائه عقب تداول إشاعة تعرضه إلى وعكة صحية ودخوله قسم الإنعاش في إحدى المصحات الخاصة في مدينة القنيطرة.
وأكد الخراز في اتصال هاتفي مع موقع “كيفاش” أنه في صحة جيدة، قائلا “أنا الحمد لله في صحة جيدة وهاد الإشاعة اللي خرجات خلقت ليا مشكل كبير مع العائلة والأصدقاء ديالي اللي تخلعو ملي شافو الخبر”.
وقال الخراز “أنا بصح مشيت لكلينيك ولكن غير باش ندير تحليلات كيف مولف حيت عندي السكر والطونسيو وشي واحد غيكون شافني تما وخرج هاد الإشاعة”، نافيا أن تكون هذه التحليلات التي خضع لها متعلقة بفيروس كورونا المستجد.
وأضاف “هاد الشخص اللي شافني وخرج هاد الإشاعة تسرع بزاف كان ملي شافني فالكلينيك يتأكد عاد يخرج الخبر حشومة يخلع العائلة ديالي ببحال هاد الخبار”.
ووجه الخراز، الذي أصبح نجم من نجوم اليوتوب في الآونة الأخيرة بأسلوبه المشوق في رواية القصص البوليسية وسرده الممتع للتفاصيل، رسالة شكر إلى متتبعيه الذين عبروا عن تخوفهم بعد تداول خبر وجوده في قسم الإنعاش.