• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الخميس 20 يونيو 2024 على الساعة 17:00

الحيرة والغموض.. أشرف حكيمي بين البقاء في باريس سان جيرمان والعودة إلى ريال مدريد

الحيرة والغموض.. أشرف حكيمي بين البقاء في باريس سان جيرمان والعودة إلى ريال مدريد

يتزايد الغموض حول مستقبل الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، إذ يسعى النادي الباريسي لتمديد عقده لعدة مواسم إضافية، للوقوف دون انتقاله إلى أندية أخرى، وعلى رأسها ناديه السابق ريال مدريد.

وفي الوقت الذي نفت فيه تقارير إعلامية صحة الأنباء عن رحيل حكيمي عن “حديقة الأمراء”، مشيرة إلى أن وكيل أعماله، أليخاندرو كامانو، أكد بقاءه مع الفريق الفرنسي بموجب عقده الحالي، حيث أتت هذه التطمينات رغم الشائعات التي طالت اللاعب بعد انتقال زميله كيليان مبابي إلى ريال مدريد.

وتعتبر إدارة باريس سان جيرمان حكيمي جزءًا أساسيًا من خططها للحفاظ على أبرز لاعبي الفريق هذا الصيف، خاصة بعد رحيل مبابي الذي اختار الانتقال إلى النادي الملكي، الذي كان حلمه منذ الصغر.

وعلى الجانب الآخر، أبدى ريال مدريد اهتمامه مجددًا بضم حكيمي هذا الصيف، كبديل مستقبلي للإسباني داني كارفاخال، الذي ينتهي عقده في صيف 2025.

وتسعى إدارة الريال إلى إقناع حكيمي ووكيله بعدم تجديد عقده مع باريس، لتمهيد الطريق لشراء عقده في الصيف المقبل، وتجنب رحيله مجانًا في يونيو 2026.