• المعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط.. الداكي يزور رواق رئاسة النيابة العامة
  • احتجاجا على “تماطل” الوزارة في إصدار النظام الأساسي الخاص بهم.. الأساتذة المبرزون يعلنون عن إضراب وطني
  • الرباط عاصمة كرة القدم الإفريقية.. انطلاق كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات غدًا الثلاثاء
  • تسريب بيانات “الضمان الاجتماعي”.. “ترانسبرنسي” تطالب بفتح تحقيق قضائي من طرف النيابة العامة ولجنة لتقصي الحقائق
  • التحول الرقمي والخطر السيبراني.. مطالب بدمج التربية الرقمية في المناهج المغربية
عاجل
الإثنين 08 أكتوبر 2018 على الساعة 21:10

الحضريوي: ما طلبت من حتى واحد يجمع ليا الفلوس (فيديو)

الحضريوي: ما طلبت من حتى واحد يجمع ليا الفلوس (فيديو)

خرج الدولي المغربي السابق عبد الكريم الحضريوي عن صمته مكذبا كل الشائعات التي راجت، والتي تفيد بأنه طلب من المغاربة جمع المال له، من أجل إجراء عملية جراحية.
ونشر الحضريوي، الذي أهدى للمغاربة كرتي التأهل إلى مونديال 1994 و1998، مقطع فيديو عبر صفحته الرسمية في الفايس بوك، قال فيه: “انتشرت إشاعة، كوني أجمع المال من أجل القيام بعملية جراحية، أنفي هذا الأمر جملة وتفصيلا، وأتوفر على تأمين بمؤسسة محمد السادس، والإجراءات تمر في أفضل الظروف”.
وأضاف أن “مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين التي يترأسها وزير الشباب والرياضة السابق منصف بلخياط، ستتكلف بحالتي الصحية”.
وختم الحضريوي كلامه، قائلا أنه سيخضع يوم غد الثلاثاء (9 أكتوبر)، لعملية جراحية، شاكرا كل من سانده في محنته، سواء الذين تواصلوا معه عبر الهاتف أو الذين زاروه.

فيديو توضيحي لجمهور الي كيبغي الحضريوي داخل المغرب وخارجه

Publiée par Karim Elhadrioui sur Dimanche 7 octobre 2018