• لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
عاجل
السبت 18 أبريل 2015 على الساعة 00:00

الحداوي: بدون بطولة وطنية لا يمكن تكوين فريق تنافسي

الحداوي: بدون بطولة وطنية لا يمكن تكوين فريق تنافسي

مصطفى الحداوي: هكذا تزوجت

عصام أيت علي
أرجع مصطفى الحداوي، مدرب المنتخب الوطني المغربي للكرة الشاطئية، سبب النتائج المتواضعة التي حصدها الفريق الوطني في بطولة إفريقيا للكرة الشاطئية إلى غياب المنافسة عن اللاعبين، بسبب عدم وجود بطولة وطنية.
وقال الحداوي: “بدون بطولات وطنية أو جهوية لا يمكن أن تكون لك اختيارات لضم لاعبين قادرين على تقديم الإضافة إلى منتخب بيتش سوكر في المناسبات الدولية”.
وقال الحداوي، في تصريح خص به موقع “كيفاش سبور”، إن المنتخب واجه منتخبات قوية، مثل السنغال، بطل النسخة الماضية، إضافة إلى مدغشقر، الذي استغل الأخطاء الفردية الذي تم ارتكابها من قبل العناصر الوطنية، وأيضا منتخب غانا.
وأضاف مدرب المنتخب الوطني للكرة الشاطئية أن المنتخب سيواجه اليوم السبت (17 أبريل) منتخب السيشل (مستضيف البطولة)، من أجل التأهل إلى المباراة المقبلة المحددة للمركز الخامس.
يشار إلى أن المنتخب الوطني انهزم في المباراة الأولى أمام السنغال، ثم فاز على غانا، قبل أن ينهزم أمام مدغشقر.

السمات ذات صلة