• بتعليمات من الوزير ميداوي.. مدير المكتب الأعمال الجامعية يتفقد عدد أحياء جامعية (صور)
  • بسبب الأشغال.. إدارة كرنفال “بيلماون” بأكادير تعلن تأجيل للدورة الـ3
  • 118 غشاش حصلو.. الأمن يكشف حصيلة ضبط حالات الغش في امتحانات الباك
  • ارتفاع أسعار تذاكر “لارام”.. مطالب لوزير النقل باتخاذ تدابير لتحقيق “أسعار تنافسية حقيقية في المتناول”
  • عيد الأضحى.. مستعملو الطريق السيار مدعوون إلى تنظيم تنقلاتهم قبل السفر
عاجل
الخميس 09 يونيو 2022 على الساعة 16:30

الجزائر.. 6 أشهر نافذة لأسطورة “الخضر” رابح ماجر

الجزائر.. 6 أشهر نافذة لأسطورة “الخضر” رابح ماجر

قصت محكمة الجنح لسيدي امحمد في بلدية الجزائر، اليوم الخميس (9 يونيو)، بعقوبة 6 أشهر حبس نافذا و100 ألف دينار جزائري غرامة مالية نافذة للاعب الدولي السابق رابح ماجر وشريكه المدعو “م.ابراهيم” بتهمة التصريح الكاذب.

وحسب مواقع إخبارية جزائرية، فالعقوبة كانت ستكون أشد، لولا إسقاط تهم النصب والتزوير وانتحال صفة ضد ماجر وشريكه، فيما حكما بإلزامهما على دفع  500 ألف دينار جزائري عن كافة الأضرار، للطرف المدني في القضية وهي الوكالة الجزائرية للإشهار.

ويتابع اللاعب الدولي السابق رابح ماجر رفقة شريكه، بتهم تتعلق باستفاذته من صفحات إشهارية من الوكالة الجزائرية للنشر والإشهار بطريقة غير قانونية لصالح جريدة رياضية، كان يملكها رابح ماجر في وقت سابق بعد أشهر من توقف الجريدة وحل الشركة المسؤولة عن النشر.

يذكر أن رابح ماجر هو أحد أشهر اللاعبين الجزائريين الذين تألقوا في عقد الثمانينات خاصة مع بورتو البرتغالي، ويعتبر الجزائري الوحيد الذي فاز بدوري أبطال أوروبا.