• 60 عرضًا كرنفاليًا و2000 مشارك.. الكرنفال الدولي “بيلماون بودماون” بإنزگان يعود في دورته الـ8
  • ارتفاع أثمنة النقل الطرقي بمناسبة عيد الأضحى.. مطالب لقيوح بتدابير لضبط الأسعار ومنع التجاوزات
  • في المجال الاقتصادي.. وزير الشؤون الخارجية الغاني ينوه بالزخم المتنامي للعلاقات بين المغرب وغانا
  • سياحة أم تعاقد.. زياش يسافر إلى أمريكا
  • الصحراء المغربية.. غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف
عاجل
الإثنين 28 مارس 2022 على الساعة 17:30

التيكي د الماتش ب300 درهم.. سماسرية مارشي نوار فالفايس بوك ما بقاوش كيحشمو!!

التيكي د الماتش ب300 درهم.. سماسرية مارشي نوار فالفايس بوك ما بقاوش كيحشمو!!

رفع سماسرة مواقع التواصل الاجتماعي ثمن تذكرة المباراة، التي ستجمع المنتخب الوطني بضيفه منتخب الكونغو الديمقراطية برسم إياب دور السد المؤهل لنهائيات كأس قطر 2022، إلى 300 درهم في مشهد مسيء يفيد منطق الاحتكار التجاري.

وقبل يوم واحد من المباراة التي ستلعب غدا الثلاثاء (29 مارس)، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، نشرت عدة حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، إعلانات خاصة ببيع التذاكر مع أثمنة تصل إلى 300 درهم للتذكرة الواحدة.

وكان ثمن التذكرة حسب ما حددته الجهات المسؤولة بين 30 درهم و50 درهم، وذلك احتراما للقدرة الشرائية لمتابعي كرة القدم المغربية، إضافة إلى أهمية المباراة التي تعد معبرا للعرس الكروي العالمي، الذي يمني فيه المغاربة أن يشارك منتخبهم للمرة السادسة في تاريخه.

وانتقد عدد من رواد سوشيل ميديا هاته التصرفات مطالبين بتدخل الجهات الوصية للحد من أعمال المضاربة وعمل الوسطاء الغير قانونيين.

يذكر أن المباراة ستلعب بشبابيك مغلقة، بعدما تم بيع جميع التذاكر المخصصة للمباراة.