• جينيزيو يُدافع عن أيوب بوعدي.. ويُوضح سبب تراجع مشاركته
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
عاجل
الأحد 15 نوفمبر 2015 على الساعة 14:47

التقدم والاشتراكية: المغرب مطالب بمواصلة إعمال أقصى درجات اليقظة والحذر

التقدم والاشتراكية: المغرب مطالب بمواصلة إعمال أقصى درجات اليقظة والحذر

تنديد.. البام والبيجيد والتقدم والاشتراكية وحدتهم أحداث مصر

فرح الباز
عبر حزب التقدم والاشتراكية عن “إدانته القوية وشجبه الشديد” للهجمات الإرهابية التي استهدفت العاصمة الفرنسية باريس، واصفا إياها بـ”الجرائم النكراء” التي أجهزت على حق مواطنين أبرياء في الحياة، و”خلقت حالة من الهلع والخوف في أوساط ساكنة مدينة باريس والمجتمع الفرنسي ككل”.
وجدد حزب الكتاب، في بيان له، تأكيده على ضرورة أن يواصل المنتظم الدولي كل المساعي والجهود الهادفة إلى تجفيف منابع الإرهاب ومحاصرة الفكر المتطرف الذي يغذي عصابات الإجرام والتقتيل التي لا تفرق بين الأجناس والديانات والمعتقدات، وتستهدف أبرياء عزل وتقوض حق الشعوب في العيش الآمن والسلم والاستقرار.
وأكد المصدر ذاته أن المغرب “الذي خبر محن الجرائم الإرهابية النكراء، والمنخرط بقوة في جهود المنتظم الدولي لمواجهة هذه الآفة، مطالب بمواصلة السير على هذا النهج عبر إعمال أقصى درجات اليقظة والحذر، وتكثيف التعاون والتنسيق مع مختلف الجهات المعنية بالموضوع على الصعيدين الجهوي والدولي” .