• برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
  • محكوم بالمؤبد.. إدارة سجن آيت ملول ترد على مزاعم بشأن سجين متهم بالقتل العمد
  • بعد انقطاع الكهرباء في إسبانيا.. اضطرابات على مستوى نظام تسجيل الرحلات الجوية بمطارات المغرب
  • بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
عاجل
الأربعاء 03 أبريل 2013 على الساعة 17:53

التضحية.. أم قردة تصارع كلبا شرسا حاول مهاجمة ابنها! (صور)

التضحية.. أم قردة تصارع كلبا شرسا حاول مهاجمة ابنها! (صور)

وكالات
هاجم كلب ضال قردا صغيرا أثناء عبوره أحد الشوارع متخلفا عن يد أمه، متقدما أمامها بخطوات نحو الجهة الأخرى من الشارع في ولاية جايبور الواقعة في راجستان في الهند.
ولم ير الكلب الأسود أن عين الأم تترقب ابنها الذي سبقها في عبور الشارع، ليحاول الكلب الانقضاض على القرد الصغير لمهاجمته وافتراسه. انطلقت الأم نحو الكلب الشرس لتلقنه درسا قاسيا، بعدما قفزت على ظهره وأخذت تركله بيديها وقدميها بقوة من أجل ترك صغيرها وعدم إلحاق الأذى به.
ورغم أن الكلب أقوى من القردة جسديا، إلا أن عنف القردة الأم وتضحيتها لانتشال ابنها من الخطر، جعلها قاسية في التعامل مع الكلب، الأمر الذي جعله يركض بعيدا عندما أدرك أن محاولاته جميعها باءت بالفشل.
ووقف جميع المارة في شوارع الهند يشاهدون هذه الواقعة الفريدة من نوعها، التي شهدت تعطيل المرور في شوارع راجستان، نظرا لأن المعركة كانت في وسط الشارع.