• مقابل مبلغ مالي مهم.. برشلونة يتلقى عرضا لخوض ودية في الدار البيضاء
  • تطوان.. جلالة الملك يؤدي صلاة العيد بمسجد الحسن الثاني
  • طالبت بإحياء “لا سامير”.. الكونفيدرالية تندد بإغلاق المقاولات الكبرى في المحمدية
  • “أسود الأطلس” يتفوقون بالأرقام على “نسور قرطاج”.. مواجهة مغاربية على ملعب فاس
  • بمناسة عيد الأضحى.. “ألزا” تُكيف مواعيد حافلاتها
عاجل
الإثنين 13 مايو 2024 على الساعة 18:30

التصفيات المؤهلة لكأس العالم.. المغرب يواجه زامبيا والكونغو الديمقراطية

التصفيات المؤهلة لكأس العالم.. المغرب يواجه زامبيا والكونغو الديمقراطية

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المنتخب الوطني الأول سيواجه نظيره الزامبي،يوم الجمعة 7 يونيو المقبل، بالملعب الكبير بمدينة اكادير، بداية من الساعة الثامنة مساء.

وأوضحت الجامعة، في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن هذه المباراة تدخل في إطار التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، التي ستجرى أطوارها مناصفة ما بين ملاعب الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.

وفي السياق ذاته، وبرسم الجولة الرابعة من هذه التصفيات، يلتقي المنتخب الوطني نظيره منتخب الكونغو برازافيل، يوم الثلاثاء 11 يونيو المقبل، بملعب الشهداء بمدينة كينشاسا بالكونغو الديموقراطية، بداية من الساعة الخامسة عصرا بالتوقيت المحلي.

يشار إلى أن نهائيات كأس العالم 2026 ستجرى، مناصفة، ما بين ملاعب الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك.