• تفاقم العنف داخل المدارس.. مطالب لوزير التعليم باتخاذ إجراءات استعجالية للتصدي للظاهرة
  • المغرب-فرنسا.. تعزيز التعاون في صلب مباحثات بوريطة ورئيسة جهة “إيل دو فرانس”
  • البرلمانية الكرجي: السياسات الموجهة لمغاربة العالم تفتقر إلى الجرأة التشريعية والإرادة السياسية
  • أول أفاتار تفاعلي بالمغرب وحلول متطورة للفلاحة الذكية.. اتصالات المغرب تحدث ثورة رقمية في السيام (فيديو)
  • من المعرض الدولي للفلاحة بمكناس.. الوزير البواري يعلن عن إنجاز برنامج طموح للسقي خلال الصيف
عاجل
الثلاثاء 11 أكتوبر 2016 على الساعة 17:29

البيجيدي في مديونة.. البحث عن مقعد

البيجيدي في مديونة.. البحث عن مقعد

البيجيدي في مديونة.. البحث عن مقعد

أحمد الحاضي
نفت الكتابة الجهوية لحزب العدالة والتنمية في جهة الدار البيضاء سطات الأخبار التي تم تداولها حول استرجاع الحزب لمقعد في دائرة مديونة بعد موافقة السلطات الإقليمية على طلب الحزب بمراجعة المحاضر المركزية الإقليمية.
وجاء في بلاغ للكتابة الإقليمية للحزب أن “هذا الخبر لا أساس له من الصحة”، مشددة على أن مناضلي الحزب، خاصة في إقليم مديونة، “مصرون على استرجاع مقعدهم باللجوء إلى القضاء الدستوري”.
وأضاف البيان ذاته أن “الكتابة الجهوية تطمع في التعجيل بتصحيح هذا الخطأ، وتتابع الموضوع مع سعيد التازي، وكيل لائحة المصباح في دائرة مديونة، ومناضلي الحزب في الإقليم، حتى يبلغ مداه بتصحيح الوضع وإرجاع المقعد لأصحابه احتراما لإرادة الناخبين”.