• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
السبت 13 أبريل 2024 على الساعة 23:00

البيت الأبيض: هجوم إيران بمسيرات على إسرائيل سيستغرق ساعات عدة

البيت الأبيض: هجوم إيران بمسيرات على إسرائيل سيستغرق ساعات عدة

أعلن البيت الأبيض، اليوم السبت (13 أبريل)، أن هجوم إيران بمسيرات على إسرائيل سيستغرق على الأرجح ساعات عدة، مؤكداً وقوف الولايات المتحدة إلى جانب إسرائيل.

وقالت المتحدثة باسم مجلس الأمن القومي أدريان واتسون: “الأرجح أن يستغرق هذا الهجوم بضع ساعات”.

وأضافت أن “الولايات المتحدة ستقف إلى جانب شعب إسرائيل وستدعم دفاعه في وجه هذه التهديدات الايرانية”، وفق فرانس برس.

ونددت المتحدثة باسم مجلس الأمن القومي التابع للبيت الأبيض، أدريان واتسون، أمس الجمعة، باستيلاء إيران على سفينة شحن ترفع علم البرتغال.

ودعت المتحدثة إيران إلى إطلاق سراح السفينة وطاقمها على الفور، وقالت إن الولايات المتحدة ستعمل مع شركائها لمحاسبة إيران على أفعالها.

وأكدت واتسون أن الاستيلاء على سفينة مدنية “انتهاك صارخ للقانون الدولي، وعمل من أعمال القرصنة من قبل الحرس الثوري الإيراني”.