• المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
  • عضو بارز بالكونغرس الأمريكي: يجب تصنيف البوليساريو كمنظمة إرهابية… وترامب سيُصلح الوضع!
عاجل
الإثنين 03 أبريل 2023 على الساعة 15:13

البدراوي: اللي ما عندوش ثمن التذكرة ولا جاتو غالية ما يجيش لدونور ويتفرج فدارو فابور

البدراوي: اللي ما عندوش ثمن التذكرة ولا جاتو غالية ما يجيش لدونور ويتفرج فدارو فابور

رد رئيس فريق الرجاء البيضاوي، عزيز البدراوي، على غضب جماهير فريق الوداد البيضاوي بسبب غلاء تذاكر مباراة الديربي الذي سيجمع الفريقين بعد يوم غد الأربعاء (3 أبريل)، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وكتب البدراوي في تعليق على صفحته الرسمية على إنستغرام “البدراوي رئيس الرجاء: اللي ما عندوش ثمن التذكرة، ولا جاتو 100 درهم غالية ما يجيش لدونور ويجلس يتفرج في دارو فابور، راه المباراة منقولة مباشرة في بزاف ديال القنوات الرياضية”.

وختم تعليقه بـ”لا يكلف الله نفسا إلا وسعها”.

وحددت الرجاء، أثمان تذاكر “مباراة الديربي” في 100 درهم للمدرجات المكشوفة، و200 درهم للمنصة المغطاة.

وعبر منخرطو الوداد، في بلاغ لهم، عن رفضهم “الرفع المبالغ جدا فيه في أثمنة التذاكر مما لا يتماشي والظروف الاقتصادية والاجتماعية التي تمر منها البلاد، والتي ذكرها وفصل فيها كبار الخبراء والاقتصاديين في المملكة، كمحاولة فاشلة من مسيرين فاشلين لاستغلال حب جماهير الوداد لفريقها من أجل توفير السيولة الكافية لدفع الأجور والفواتير وعودة المياه و“الكهرباء” لمجاريها”، كما أنها جاءت، يضيف البلاغ، “كأفعال محفزة تقوم مقام الوقود المصبوب على نار متقدة، لا ندري لأي مدى قد يصيب لهيبها إن استعرت و طارت شراراتها”.