• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الأربعاء 31 أكتوبر 2018 على الساعة 22:30

البام يهاجم الحكومة بسبب الساعة: تفتقدون لأي رغبة في الإنصات لهموم المغاربة

البام يهاجم الحكومة بسبب الساعة: تفتقدون لأي رغبة في الإنصات لهموم المغاربة

اعتبر حزب الأصالة والمعاصرة أن تدبير الحكومة لملف ترسيم التوقيت الصيفي “يبين، مرة أخرى، أن الحكومة لا تعتبر الشعب المغربي شريكا في صياغة تصورات تدبير الشأن العام، وتنزيل السياسات العمومية”.
وقال المكتب السياسي للحزب، في بلاغ له، إن تدبير هذا الملف “أظهر افتقاد الحكومة لأي حس تواصلي أو رغبة صادقة في الإنصات لهموم المواطنات والمواطنين”.
وأضاف البلاغ ذاته أنه “في ظل غياب معطيات دقيقة حول خلاصات الدراسة التي صرحت الحكومة أنها بنت عليها قرارها، فإن حزب الأصالة والمعاصرة لا يمكنه إلا أن يستنكر الارتباك والتخبط الذي ميـز طريقة الإعلان عن هذا القرار”.
وفي هذا السياق دعا قيادة البام الحكومة إلى “نشر الدراسة التي يُفترض أنها تُبين مزايا هذا القرار، احتراما لحق المواطن المغربي في الوصول إلى المعلومة التي تهم تدبير الشأن العام الذي يعنيه”.