• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الأحد 13 نوفمبر 2022 على الساعة 22:00

الاعتداءُ الإرهابيّ في إسطنبول.. وزارة الخارجية تضعُ خلية أزمة لمُتابعة أوضاع المغاربة في عين المكان

الاعتداءُ الإرهابيّ في إسطنبول.. وزارة الخارجية تضعُ خلية أزمة لمُتابعة أوضاع المغاربة في عين المكان

وضعت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، بتنسيق مع القنصلية العامة المغربية بإسطنبول، خلية أزمة، إثر حادث الانفجار الذي شهده اليوم الأحد شارع الاستقلال بمنطقة تقسيم في قلب مدينة إسطنبول.
وأوضحت الوزارة، في تغريدة على تويتر، أنه يمكن الاتصال بخلية أزمة عبر الأرقام التالية: من تركيا: (905352067735+) أو عبر (0537676350) أو (0537676353) أو (0537676251).

إقرأ أيضا: إثر وقوع تفجير بشارع الاستقلال في تركيا.. المغرب يدعو مواطنيه إلى الحيطة والحذر !

وتجدد الوزارة دعوتها للمواطنين المغاربة بإسطنبول إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر والالتزام بالتعليمات الصادرة عن السلطات التركية.

وأودى الاعتداء الإرهابي الذي ضرب القلب النابض لإسطنبول، أكبر مدينة والعاصمة الاقتصادية لتركيا، بحياة ستة أشخاص وخلف عشرات الجرحى في شارع الاستقلال الشهير، وفقا لآخر حصيلة للسلطات التركية.