• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
السبت 14 يوليو 2018 على الساعة 10:30

الاتحاد العام لمقاولات المغرب.. مزوار صاوب التشكيلية ديالو

الاتحاد العام لمقاولات المغرب.. مزوار صاوب التشكيلية ديالو

ترأس صلاح الدين مزوار، أمس الجمعة (13 يوليوز)، مجلس إدارة الاتحاد العام لمقاولات المغرب لاستكمال هيآته للفترة الممتدة ما بين 2018 و2021.
وأفاد بلاغ للاتحاد أن المجلس عين خلال هذه الدورة، وفقا لنظاميه الأساسي والداخلي، أمينة الصندوق ونائبة أمينة الصندوق والوسيط.
كما صوت المجلس على إنشاء 23 لجنة موضوعية دائمة وعين رؤسائها، إلى جانب تعيين ممثلتين عن جمعيات النساء المقاولات وأعضاء معينين.
ويتشكل المكتب الجديد، إلى جانب الرئيس ونائب الرئيس، أمينة الصندوق ونائبة أمينة الصندوق، وسبعة نواب للرئيس يتمتعون بدور تنفيذي وبتتبع محاور الولاية.
هذا وأعلن الاتحاد أنه سيعمل على استكمال هيئات مجلس إدارته، من خلال عقد مجلسه الوطني للمقاولة، الذي سيتم خلاله تعيين نواب رؤساء اللجان الموضوعاتية الدائمة.