• تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
عاجل
الأربعاء 02 نوفمبر 2016 على الساعة 14:36

الاتحاد الدستوري جمد عضويتها.. كلمة “الأوباش” خرجات على البرلمانية الزياني!!

الاتحاد الدستوري جمد عضويتها.. كلمة “الأوباش” خرجات على البرلمانية الزياني!!

بسبب عبارة الأوباش..  خديجة الزياني جابت الربحة

فرح الباز
أكدت مصادر موثوقة في حزب الاتحاد الدستوري أن اللجنة الوطنية للتأديب داخل الحزب، قررت، اليوم الأربعاء ( 2 نونبر)، تجميد عضوية النائبة البرلمانية خديجة الزياني في جميع هياكل الحزب، على خلفية التدوينة التي وصفت فيها سكان منطقة الريف بـ”الأوباش”.
وأوضحت المصادر ذاتها أن اللجنة الوطنية للتأديب في حزب الحصان اتخذت قرارها هذا ريثما يتم تعميق البحث واستكمال المساطر التأديبية في حق الزياني، تبعا للقرار الذي اتخذه حزب الاتحاد الدستوري بخصوص البرلمانية في بلاغه الرسمي، أمس الثلاثاء (1 نونبر).
وكان الحزب تبرأ من تدوينة الزياني وأعلن عزمه إجراء بحث حول حقيقة هذا التعليق ودوافعه، قبل أن يجري المساطر الداخلية المنصوص عليها في النظامين الأساسي والداخلي للحزب ويتخذ ما يلزمه من إجراء على ضوء نتائجها.