• الرميد: متابعة السياسي للصحافي الناشر للأخبار الزائفة فيه احترام لمهنة الصحافة!
  • مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 04 أبريل 2017 على الساعة 12:50

الأمن الوطني: لا صلة لنا بأي موقع أو حساب فايس بوك تضمن عبارات قدحية في حق أبناء الريف

الأمن الوطني: لا صلة لنا بأي موقع أو حساب فايس بوك تضمن عبارات قدحية في حق أبناء الريف

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، صلتها بأي موقع إلكتروني أو حساب على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، تضمن عبارات قدحية أو ازدرائية في حق أبناء منطقة الريف.
وشددت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، اليوم الثلاثاء (4 أبريل)، على أنها لا تسير أو تدبر حاليا أية صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي، مع تأكيدها على أن جميع الصفحات والحسابات المنسوبة إليها في هذه المواقع إنما هي صفحات غير رسمية ولا تعبر عن موقف مصالح الأمن الوطني.
وإذ تجدد المديرية العامة للأمن الوطني، يضيف البلاغ، نفيها لأية صلة بالعبارات المشينة المنسوبة إليها في حق سكان مدينة الحسيمة، فإنها تؤكد بأنها بصدد فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في الموضوع لتحديد الجهات التي أنشأت تلك الصفحات بشكل تضليلي.