• بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
عاجل
الثلاثاء 16 أغسطس 2016 على الساعة 12:50

الأربعاء.. مطر وحرارة

الأربعاء.. مطر وحرارة

 

Illustration de la canicule (chaleur) à Marseille Ci contre, thermomètre indiquant 32 degrés sur la plage du Prophète

كيفاش

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الأربعاء (17 غشت)، أن يظل الطقس حارا في الجنوب الشرقي وجنوب البلاد مع تشكل سحب منخفضة في الصباح والليل مصحوبة بكتل ضبابية محلية قرب السواحل.
ويرتقب أيضا تمركز سحب غير مستقرة فوف مرتفعات الأطلس المتوسط والمنطقة الشرقية ستعطي قطرات ضعيفة محليا عاصفية، إضافة إلى سحب غير مستقرة مصحوبة بزخات وعواصف مع رياح قوية ذات طابع عاصفي بعد الزوال والمساء في مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والشرق وجنوب المملكة، فيما ستبقى السماء قليلة السحب إلى صافية في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 12 و23 درجة في المرتفعات والواجهة المتوسطية وفي المنطقة الشرقية والسهول الأطلسية واللوكوس والغرب والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والشاوية ودكالة وعبدة، وما بين 24 و32 درجة بتادلة والرحامنة وتانسيفت وسوس والحوز والجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية.
أما درجات الحرارة خلال النهار فستعرف بعض الانخفاض.