• بمناسبة إعادة انتخابه أمينا عاما للبيجيدي.. جلالة الملك يهنئ ابن كيران
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل وزراء الشؤون الخارجية بالبلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل
  • الرباط.. انعقاد الاجتماع الـ 11 للجنة العسكرية المشتركة المغربية-الإسبانية
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يعين عددا من السفراء الجدد
  • بالصور من أكادير.. حجز أكثر من طنين من السمك المجمد الموجه للبيع في الأسواق
عاجل
الثلاثاء 15 نوفمبر 2016 على الساعة 17:42

الأربعاء.. أمطار ورعد

الأربعاء.. أمطار ورعد

capture-decran-2016-11-15-a-17-41-40
كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الأربعاء (16 نونبر)، مرور سحب كثيفة في شرق الواجهة المتوسطية والشمال الشرقي، مع نزول أمطار أو زخات رعدية معتدلة إلى محليا قوية إلى غاية المساء، ومن المحتمل أن تصل إلى المناطق المجاورة.
كما سيلاحظ مرور بعض السحب نسبيا كثيفة محليا في الأقاليم الجنوبية، وسيكون الطقس باردا شيئا ما ومصحوبا بصقيع خلال الليل والصباح في المرتفعات والهضاب العليا الشرقية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين صفر و6 درجات في مرتفعات الأطلس والهضاب العليا الشرقية، وما بين 12 و18 درجة قرب السواحل، وفي منطقة طنجة، واللوكوس، وسوس وفي الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 7 و12 درجة في باقي جهات المملكة.
أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 9 و14 درجة في المنطقة الشرقية وفي مرتفعات الأطلس والريف، وما بين 14 و19 درجة في الساحل المتوسطي وبالسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 20 و25 درجة في الشاوية، والسايس، والشياضمة وفي هضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 25 و31 درجة في الغرب، واللوكوس، ودكالة، وعبدة، وسهول تادلة، والحوز، والرحامنة، وتانسيفت، وسوس، وبالأقاليم الجنوبية.