• بحضور السفير الفرنسي.. رئيس جماعة العيون يستقبل المدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية
  • “تعثر” البرنامج الوطني للمدرسة الدامجة.. مرصد يساءل الوزير برادة حول الأسباب ويطالب بتقويم المسار
  • بالصور من العيون.. وفد رفيع المستوى يسعى لتعزيز الشراكة التنموية المغربية-الفرنسية
  • في ربع ساعة فقط.. النصيري ينهي شهرين من الصيام التهديفي
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب للحكومة باتخاذ “إجراءات مستعجلة” لحماية الأرواح من الموت تحت الأنقاض
عاجل
الثلاثاء 22 أكتوبر 2019 على الساعة 14:00

استعدادا للشان.. مباراتان وديتان للمنتخب المحلي

استعدادا للشان.. مباراتان وديتان للمنتخب المحلي

كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء (22 أكتوبر)، أن المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين، سيجري مبارتين وديتين استعدادا لنهائيات كأس إفريقيا للأمم (الشان)، التي ستحتضنها الكاميرون السنة المقبلة.
وسيواجه المنتخب المحلي كلا من المنتخب الطوغولي والغيني على التوالي من أجل إجراء التحضيرات الأخيرة قبل موعد النهائيات.
وستجري النخبة الوطنية مباراتها الأولى أمام منتخب الطوغو يوم 15 من نونبر المقبل في الطوغو، على أن تواجه منتخب غينيا في 19 من الشهر ذاته في المغرب.
يذكر أن المنتخب الوطني للاعبين المحليين تأهل، يوم السبت الماضي (19 أكتوبر)، إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا بعد الفوز بثلاثية نظيفة على المنتخب الجزائري.