• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
السبت 24 يونيو 2017 على الساعة 18:08

احتراق 100 براكة في عين عودة.. إصابة سيدتين واجتماعات لإعادة إيواء حوالي 400 أسرة

احتراق 100 براكة في عين عودة.. إصابة سيدتين واجتماعات لإعادة إيواء حوالي 400 أسرة

تمكنت عناصر الوقاية المدنية بعمالة الصخيرات تمارة من السيطرة على حريق شب، أمس الجمعة (23 يونيو) في دوار تازروت الصفيحي في بلدية عين العودة (عمالة الصخيرات تمارة)، أتى على حوالي مائة مسكن.
وأوضحت السلطات المحلية في العمالة أن الحريق، الذي اندلع حوالي الساعة التاسعة من مساء أمس، وتمت السيطرة عليه في حدود الثانية من فجر اليوم السبت (24 يونيو)، أتى على حوالي مائة سكن صفيحي دون أن يخلف خسائر في الأرواح، مضيفة أن الجهود التي بذلتها عناصر الوقاية المدنية والتي تم تعزيزها بالموارد البشرية والمعدات والآليات اللازمة وبمساعدة قاطني الحي، مكنت من السيطرة على الحريق والحيلولة دون اتساع رقعته.
وأضافت المصادر ذاتها أن الحريق خلف إصابة سيدتين، واحدة بإغماء والأخرى بجروح طفيفة تم نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي سيدي لحسن لتلقي الإسعافات الضرورية، حيث غادرتا المستشفى صباح اليوم السبت.
ووفق المصدر ذاته، فإن مصالح عمالة الصخيرات تمارة عقدت، في إطار برنامج إعادة إيواء قاطني دور الصفيح ببلدية عين العودة، عدة اجتماعات مع ممثلي الساكنة، حيث ستشرع الأسبوع المقبل في عملية إعادة إيواء قاطني هذا الحي الصفيحي الذي يأوي حوالي 400 أسرة.