• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الإثنين 22 يونيو 2020 على الساعة 23:54

اجتماع جامعة الكرة لتحديد مصير البطولة.. ساعة الحسم!

اجتماع جامعة الكرة لتحديد مصير البطولة.. ساعة الحسم!

ينتظر عشاق المستديرة يوم غد الثلاثاء (23 يونيو)، بفارغ الصبر، حيث أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ستعقد اجتماعا لتدارس مستقبل الموسم الكروي الحالي الذي تم تعليقه منذ مارس الماضي بسبب فيروس كورونا الذي اجتاح العالم.
وترتقب الجماهير المغربية قرار الجامعة الملكية يوم غد الثلاثاء بخصوص إمكانية استئناف النشاط الكروي أو إلغائه.
وقال وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، سعيد أمزازي، يوم أمس الأحد (21 يونيو)، خلال استضافته على القناة الأولى، إن الرياضات الجماعية التي تستلزم تجمعات تفوق 20 شخصا لازالت غير مسموح بها، رغم مرور المغرب إلى المرحلة الثانية من تخفيف “الحجر الصحي” انطلاقاً من يوم الخميس المقبل (24 يونيو).
وقامت بعض الأندية مثل الرجاء البيضاوي وفريق سريع واد زم وغيرهم بإجراء تحاليل الكشف عن فيروس كورونا للاعبين والطاقم التقني والإداري استعدادا للعودة إلى التداريب الجماعية.
وكانت بعض الأندية قد خاضت بعض الحصص التدريبية على شكل مجموعات صغيرة، بعد تخفيف الحجر الصحي ضمن مرحلته الأولى، على غرار المغرب التطواني، قبل أن تتوصل بقرار من السلطات المحلية يقضي بضرورة الامتناع عن التداريب الجماعية.