• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الجمعة 05 أبريل 2019 على الساعة 19:30

اتهموه بالقتل.. تشابه في الأسماء والجنسية يخلق متاعب لمهاجر مغربي في إيطاليا

اتهموه بالقتل.. تشابه في الأسماء والجنسية يخلق متاعب لمهاجر مغربي في إيطاليا

 

هاجمت مجموعة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي في إيطاليا مهاجرا مغربيا، بسبب تشابه اسمه وجنسيته مع قاتل مغربي، اشتهر في إيطاليا بعد قتله مواطنا لأنه سعيد. 

وأكد سعيد ماشواط، في اتصال هاتفي مع موقع “كيفاش”، أن تشابه الأسماء بالحروف اللاتينية، إضافة إلى أصله المغربي، دفع كثيرا من رواد مواقع التواصل الاجتماعي في إيطاليا إلى الاعتقاد أنه سعيد مشواط المتابع بجريمة قتل.

هذا الوضع، يضيف المتحدث، تسبب له في العديد من المشاكل، خاصة أنه يعيش في المدينة ذاتها التي وقعت فيها الجريمة.

وأكد المهاجر المغربي أنه وضع شكاية عند الشرطة الإيطالية ضد التهديدات التي تلقاها، مشيرا إلى أن أكثر مخاوفه كانت تبليغ والديه في المغرب بهذا النبأ الكاذب.