• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
السبت 07 يناير 2017 على الساعة 14:07

ابن كيران لأفتاتي والصكوعة: سخفتونا وأخنوش رجل طيب

ابن كيران لأفتاتي والصكوعة: سخفتونا وأخنوش رجل طيب


محمد محلا
هاجم عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة المعين، عبد العزيز أفتاتي، البرلماني السابق باسم حزب المصباح، وعددا ممن سماهم فيما قبل “الصكوعة”، بسبب تهجمهم على عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار.
وقال ابن كيران: “داك السي أفتاتي عياني وخاص يسكت، وحشومة يسب أخنوش بهاد الطريقة، راه غادي نضطر نمشي معاه لأبعد نقطة، داك الكلام عمرو ما خاصو يتقال، أخنوش رجل طيب ومنسجمين، واللي بغا يعبر على رأيو راه كاين الأدب والصواب”.
وأضاف ابن كيران، اليوم السبت (7 يناير)، في لقاء مؤسسة منتخبي العدالة والتنمية في سلا، “سخفتونا، عاونونا آ الإخوان ما تبقاوش تعاودو الخرايف البايتة، واللي بغا يقول غير اللي بغا يخرج من الحزب، واللي بغا يدوي بالصواب يلتزم بمقررات الحزب، ما بغيناش نمنعوكم من الكتابة فالفايس بوك، وربي غادي يواخدكم، ما بغيتكمش تعاونوني”.
وعبر عبد الإله ابن كيران عن غضبه، قائلا: “ما كنخافش نقول للملك غادي نحط السوارت، كنخاف نخرج من الحزب ونقول ليكم الله يعاون”.