• وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
  • مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
عاجل
الإثنين 25 يوليو 2016 على الساعة 17:55

ابن كيران عن قضية أرض والي الرباط: لغة الصمت إشارة بليغة

ابن كيران عن قضية أرض والي الرباط: لغة الصمت إشارة بليغة

benkirane_5 (1)

أمين السالمي (الرباط)

في أول تعليق له على موضوع “تفويت” بقعة أرضية إلى والي الرباط بـ”ثمن بخس”، أكد عبد الإله ابن كيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، أنه وجه بلاغا إلى عموم أعضاء الحزب لعدم التعليق أو الإدلاء بأي تصريح بخصوص هذا الموضوع، مردفا: “وهوما جايين يسولوني اليوم عن هاد الموضوع”.

وخاطب الأمين العام لحزب العدالة والتنمية أعضاء شبيبة العدالة والتنمية، خلال الملتقى الوطني صباح يوم الاثنين (25 يوليوز)، بالقول: “خاصكم تفهمو أنه كاين في السياسة لغة الكلام وحتى لغة الصمت، ماشي دائما ضروري الإنسان يتكلم حتى إذا سكت فيها إشارة بليغة”.

وكان الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، بصفته ناطقا رسميا باسم الحزب، أصدر توجيها إلى أعضاء الحزب بالامتناع عن التعليق، أو تقديم أي تصريح بشأن البلاغ الصادر عن وزيري الداخلية والاقتصاد والمالية، المتعلق بوالي الرباط.