• “تجاوز حدود الوقار والتوقير”.. ثلاثي “غرفة الڤار” ينتقد تطاول ابن كيران على الجيش المغربي
  • لفتيت: برنامج النقل الحضري بواسطة الحافلات “2025-2029” سيمكن من تغطية 84 مدينة وتكتلا عمرانيا
  • تطورات جديدة في قضية سعد لمجرد.. عرض ب3 مليون أورو مقابل سحب المدعية اتهاماتها
  • ارتفاع معدل وفيات العاملات الفلاحيات.. جمعية تدعو إلى ضرورة التعجيل بوضع إطار قانوني ينظم نقلهن
  • الخارجية البريطانية: المملكة المتحدة تعزز علاقاتها مع المغرب “الشريك متزايد الأهمية” في مجالي التجارة والاستثمار
عاجل
الأربعاء 21 أكتوبر 2020 على الساعة 16:33

ابنته تكشف الخبر.. كورونا في منزل ابن كيران

ابنته تكشف الخبر.. كورونا في منزل ابن كيران

كشفت سمية ابن كيران، نجلة رئيس الحكومة السابق، أن فيروس كورونا تسلل إلى منزل الأسرة، وأصاب أفرادا منها، خلال الأسبوع الماضي.

وقالت ابنة ابن كيران، في تدوينة على حسابها على موقع فايس بوك، “جوابا على العديد من الاتصالات والأسئلة التي تردني بشكل مستمر، أؤكد لكل الأخوة الكرام أنه بالفعل تمت إصابتنا قبل أكثر من أسبوع بفيروس كورونا الذي تسلل لبيتنا، ومسَّ العديد من أفراده”.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1976839889114286&id=100003648816513

وأضافت ابن كيران: “وأطمئنكم أننا بفضل الله في طور التماثل للشفاء”، مردفة “أشكر كل من تواصل معي بالهاتف أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي و أعتذر ممن لم أتمكن من اجابته”.

ورغم أن سمية ابن كيران لم تكشف عن هوية من تعرض للإصابة بالفيروس ضمن أسرته، إلا أن مصادر مطلعة أكدت أن الأمر يتعلق بها هي، إضافة إلى والداتها نبيلة، وعاملة منزلية.