• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 11 أبريل 2014 على الساعة 11:03

إيقاف 3 تلاميذ في طانطان وأكثر من 50 في كازا.. التشرميل رجع على مّاليه

إيقاف 3 تلاميذ في طانطان وأكثر من 50 في كازا.. التشرميل رجع على مّاليه أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

أحمد الحاضي

أوقف أمن طانطان، مساء يوم أمس الخميس (10 أبريل)، 3 قاصرين بسبب نشر صورهم على شبكة التواصل الاجتماعي فايس بوك وهم يحملون أسلحة بيضاء.

وأوضح مصدر أمني أن المشتبه بهم الثلاثة تتراوح أعمارهم بين 15 و16 سنة، ويتابعون دراستهم في إحدى المؤسسات الإعدادية في المدينة، وكشفوا خلال البحث أنهم حصلوا على الأسلحة البيضاء التي تظهر في الصور من شخص يجري تحديد هويته، وقاموا بنشرها رفقة صورهم الشخصية بغرض استمالة إعجاب زملائهم وزميلاتهم في الدراسة.

وأضاف المصدر نفسه أن البحث لا زال مفتوحا لتحديد هويات ثلاث شبان آخرين ظهروا في الصفحة نفسها على شبكة فايس بوك وهم يحملون أسلحة بيضاء، وذلك بغرض توقيفهم وتقديمهم للعدالة.

يذكر أنه هذه التوقيفات تأتي في أعقاب عمليات مماثلة عرفتها مدينة الدار البيضاء وأسفرت، إلى حد الساعة، عن توقيف 51 مشتبه به في إطار ظاهرة التشرميل.