• وسط تفاعل جماهيري كبير.. فيفتي سانت يشعل منصة السويسي في مهرجان موازين
  • “الوقت وحده سيخبرنا”.. ترامب يعلق مجددا على “ضرب إيران”
  • فاجعة في الجزائر.. مصرع مشجع وإصابة أخرين في انهيار مدرج مكتظ بالجمهور في ملعب “5 جويلية” (صور وفيديو)
  • تقديرا لمسيرته مع الأسود.. الركراكي ضيف شرف في المؤتمر الدولي للمدربين بمدريد
  • من السبت إلى الأربعاء.. زخات رعدية وطقس حار بعدد من مناطق المغرب
عاجل
الجمعة 15 يونيو 2018 على الساعة 09:20

إيطاليا.. مغربية رشات على إيطالي فلفلة فعينيه حيث بغا يتحرش بيها!

إيطاليا.. مغربية رشات على إيطالي فلفلة فعينيه حيث بغا يتحرش بيها!

محمد المبارك

دافعت مهاجرة مغربية، أول أمس الأربعاء (14 يونيو)، عن نفسها باستعمال رذاذ الفلفل على إحدى حافلات النقل العمومي في مدينة بريشا الإيطالية، في وجه مواطن إيطالي ستيني تحرش بها جنسيا.
وحسب جريدة “بريشا توداي”، فإن الحادثة وقعت حين استقلت الشابة المغربية، وهي في بداية العشرينيات من عمرها، الحافلة التي تربط مدينة بريشا ببلدة كياري، ليتقدم هذا الستيني نحوها ويتحرش بها، لكن الشابة المغربية رفضت محادثته، ما أدخله في نوبة غضب ليبدأ بالسب استعمال كلمات عنصرية ونابية، وكان رد المهاجرة المغربية غير متوقع حيث وجهت قارورة رذاذ الفلفل نحو وجهه، ما خلق فوضى في الحافلة، ليتدخل سائق الحافلة ويتصل برجال الأمن.
وحسب المصدر نفسه، فإن رجال الأمن كشفوا عند حضورهم أن “المتحرش” من ذوي السوابق حيث تم أخذه إلى المستشفى، ثم مركز الشرطة للتحقيق، بينما اقترحوا على الشابة المغربية متابعته، لكنها فضلت متابعة سفرها رافضة متابعته قانونيا.