• قضية “إسكوبار الصحراء”.. الناصيري يطالب باستدعاء لطيفة رأفت أمام المحكمة
  • عيد ميلاد البوليس.. أمن أكادير يخلد ذكرى تأسيسه
  • “ميد راديو” في الدورة الـ6 للأبواب المفتوحة.. تغطية استثنائية ومواكبة مميزة للحدث الأمني الكبير
  • مونديال 2030.. رئيس ريال مدريد يدخل على خط المنافسة لبناء ملعب الدار البيضاء الكبير
  • وزيرة التضامن: المرأة في المغرب غير محصنة ضد ظواهر الأزمات المناخية (صور)
عاجل
الجمعة 17 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

إلى ما بعد المونديال.. تأجيل مباراة المغرب ومالاوي

إلى ما بعد المونديال.. تأجيل مباراة المغرب ومالاوي

وداد القاسمي

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تأجيل مباراة المنتخب المغربي أمام منتخب مالاوي، والتي كان مقررا إقامتها في مارس المقبل، عن الجولة الثانية من تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2019.
وتم تأجيل جميع مباريات المنتخبات الإفريقية التي تأهلت إلى نهائيات كأس العالم في روسيا، وذلك لمنحها ظروفا أفضل للتحضير للنهائيات.
وجاء هذا القرار بعد طلب تقدم به منتخب نيجيريا إلى الاتحاد الإفريقي، دعا فيه الكاف إلى تأجيل مباريات الجولة الثانية إلى ما بعد المونديال.
وعلق المدير الاعلامي للاتحاد الإفريقي، سالومون بنيام، في تصريحات صحافية، اليوم الجمعة (17 نونبر)، على هذا القرار بقوله إن تأجيل الجولة الثانية جاء لأن الكاف يريد دعم المنتخبات الإفريقية الخمسة المشاركة في مونديال روسيا 2018، مبرزا أن التفكير في اتخاذ هذا القرار جاء بعد طلب تقدم به الاتحاد النيجيري. وتابع أن رغبة الكاف في دعم المنتخبات المتأهلة هي التي شجعت على اتخاذ هذا القرار.
وإلى جانب المغرب، سيمثل إفريقيا في مونديال روسيا منتخبات مصر وتونس والسينغال ونيجيريا.

السمات ذات صلة