• في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
عاجل
الثلاثاء 26 مايو 2015 على الساعة 20:03

إلى صحافيي البريد الإلكتروني.. الحركة تهدد بمقاضاة أصحاب التصريحات المفبركة

إلى صحافيي البريد الإلكتروني.. الحركة تهدد بمقاضاة أصحاب التصريحات المفبركة

3 وزارات في 3 سنوات.. امحند العنصر شيخ الشباب!!

فرح الباز
كشف حزب الحركة الشعبية عن انتشار ما وصفها بـ”ممارسات في قمة الخبث والجبن والتدليس”، تتمثل في توجيه رسائل إلكترونية إلى وسائل الإعلام “من مصادر مزورة تتضمن انتحالا لهوية أشخاص منتمين إلى الحزب”.
وعبر بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب السنبلة، اليوم الثلاثاء (26 ماي)، عن “شجبه” لما أسماه “هذه الأساليب المنحطة الخسيسة”، التي يقف وراءها “أناس تعوزهم الشجاعة والجرأة، على المواجهة المكشوفة، ويفتقدون إلى أدنى وازع أخلاقي”.
ودعا حزب الحركة الشعبية كافة المنابر الإعلامية إلى “توخي الحيطة والتقصي في التعامل مع هذه الرسائل المشبوهة”، مؤكدا أن “مواقف الحزب، وتصريحات قيادييه، تحمل خاتم وتوقيع الحزب”.
وهدد الحزب باللجوء “للمتابعة القضائية في حق الأشخاص، الذين يقفون وراء هذه الممارسات الشنيعة”، التي لن تجر الحركيات والحركيين “إلى السقوط في مستنقع موبوء يشغلهم عن خوض الاستحقاقات المقبلة من أجل خدمة القضايا الكبرى للوطن”، حسب تعبير البيان.