• مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
  • إضراب وطني ومقاطعة حراسة الامتحانات.. نقابة التعليم العالي تُصعد ضد الحكومة
  • بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
عاجل
الأحد 06 يناير 2019 على الساعة 13:30

إلى جانب جريمة إفران وحادثة مراكش.. البيغ شاد الطوندونس من 2018!!

إلى جانب جريمة إفران وحادثة مراكش.. البيغ شاد الطوندونس من 2018!!

مع نهاية الأسبوع الأول من السنة الجديدة، يستمر مغني الراب توفيق حازب، المعروف ب “البيغ”، في اعتلاء صدارة الطوندونس على اليوتيوب، فيما ظهرت أحداث جديدة شغلت زوار الموقع المتخصص في الفيديوهات.

“170 كج” طوّل بزاف!

وللأسبوع الثاني على التوالي، يحتل “البيغ” صدارة الطوندونس على اليوتيوب، حيث تجاوزت أغنيته “170 كج” 12 مليون مشاهدة، بعد تنزيلها يوم 22 دجنبر الماضي.

وتتضمن الأغنية “كلاشات” لمجموعة من “روابة” المغاربة، على رأسهم “حليوة” و”ديزي دروس”.

إقرأ أيضا : حليوة ومسلم وديزي دروس وآخرون.. ضحايا كلاشات البيغ!

قضية “المتشبه بالنساء”

أثار مقطع فيديو مصور، لأحد المواقع المحلية في مراكش، جدلا كبيرا، حيث يظهر فيه رجل يرتدي ملابس نسائية، تم إلقاء القبض عليه من طرف الشرطة، بسبب حادثة سير وهروب من مكان الحادث.

الفيديو، بعد انتشاره، خلق ضجة بسبب ملابس الرجل ووضعه الماكياج، ما استدعى تدخل جمعيات حقوقية نددت بكشف وجه المشتبه فيه، معتبرة ذلك خرقا للقوانين.

جريمة إفران

فيديو لموقع “كيفاش”، يتحدث فيه مشغِّل المتهم في قضية قطع رأس سيدة، حيث عمر الفيديو في الطوندونس طويلا، وتجازو عدد المشاهدات مليونا في أقل من أسبوع.

إقرأ أيضا:

دنيا بطمة و”سبعاتون” و”حليوة” والغفولي

ومن جهة أخرى، سيطرت الأعمال الفنية الأخيرة، لكل من الفنانة دنيا بطمة ومغنيي “الراب” سبعاتون” و”حليوة” زكرياء الغفولي، على مراكز متقدمة من الطوندونس المغربي على يوتيوب.