• وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
عاجل
الأربعاء 23 يناير 2019 على الساعة 11:40

إلترا وينرز: لن نسمح للناصيري بالسيطرة والتحكم في الوداد!

إلترا وينرز: لن نسمح للناصيري بالسيطرة والتحكم في الوداد!

هاجمت إلترا وينرز، الفصيل المساند لفريق الوداد البيضاوي، رئيس النادي سعيد الناصيري، متهمة إياه بمحاولة وضع اسمه كمؤسس للشركة رغم كونه مجرد مساهم فيها، على اعتبار أن القانون يؤكد ضرورة تأسيس الشركة من طرف الجمعية وليس رئيس النادي.
وأكدت إلترا وينرز، في بلاغ لها، أن رئيس النادي “تحدى الكل بوضع اسمه كمؤسس للشركة بدل اسم الوداد البيضاوي كما تحتمه القوانين، ناهيك عن العديد من الخروقات في موضوع الشركة”.
وأضاف الفصيل المساند للوداد في بلاغه: “نحن وينرز 2005 نشجب ونستنكر محاولة تأسيس شركة التسيير في الظلام، والإصرار على السيطرة الكلية على وداد الأمة من طرف شخص واحد، ولن نسمح بذلك مهما كلفنا الأمر وسنظل دوما في مقدمة الصفوف للتصدي لمن يعيث فسادا في الوداد… قد نحقق الألقاب والإنجازات، ولكن لا شيء بإمكانه أن ينسينا ما هو أهم وهو نادي الوداد الرياضي”.